最新新闻稿

企业领导人缺乏应对颠覆性变革的信心,比如说应对新型冠状病毒

国际猎头公司欧杰思人才顾问有限公司今日发布全球分析报告显示:全球只有15%的企业高管对自己公司的最高领导层有信心,相信他们能够成功应对各种颠覆性变革---包括流行病、技术进步、人口结构变化和气候变化等意料之外的事件。

2020-03-12 07:30

2019年阿迪达斯销售额实现强劲增长

2019年业绩摘要: * 剔除汇率因素,收入增长6% * 阿迪达斯在大中华区及电商这两大战略增长领域的销售均实现双位数增长 * 运营利润率上升至11.3% * 全球持续运营带来的净收...

2020-03-11 22:24 615

Snap Fitness宣布在日本大肆扩张,新开300家健身房

Snap Fitness将与Global Fitness Japan Co., Ltd.合作进军日本市场,在日本新开300家健身房。

2020-03-11 21:00 700

Nano Dimension发布2019年第四季及2019全年财务业绩报告

领先的增材制造电子(AME)提供商Nano Dimension Ltd.(纳斯达克,TASE : NNDM)今天宣布2019年第四季及全年的财务业绩。

2020-03-11 20:48 1163

水星家纺赞助孙俪新剧《安家》,双台收视破4屡屡火上热搜

近日,由水星家纺赞助,孙俪、罗晋领衔主演的现代都市剧《安家》,正在腾讯视频全网独播,东方卫视、北京卫视每晚19:35黄金档热播。自播出以来,该剧就以其反映出的多种“买房”现实问题,多次荣登微博热搜榜,并且收视双台破4。

2020-03-11 20:42 657

豪森创新药阿美替尼片即将获批,为首个国产三代EGFR-TKI

江苏豪森药业集团有限公司自主研发的我国首个三代EGFR-TKI创新药阿美乐(甲磺酸阿美替尼片)新药上市申请于2019年4月获得CDE承办受理,日前已完成技术审评,处于“在审批”状态,预计将于近期获批上市。

2020-03-11 20:34 663

TUV莱茵与考拉海购签署品质联盟战略合作协议

3月 11日,德国莱茵TUV集团应邀出席阿里巴巴集团举办的考拉海购品质联盟云发布会暨签约仪式。TUV莱茵大中华区总裁兼首席执行官汪如顺先生出席了本次云发布会,并作为第三方检测认证机构代表在线发表致辞。

2020-03-11 20:06 784

“海马体”参与央视新闻“我的同乡英雄”公益海报拍摄

2月底,海马体照相馆受邀成为央视新闻“我的同乡英雄”公益活动的公益合作伙伴之一,为支援武汉的各省区市医护人员拍摄一张照片,致敬这些伟大的逆行者。

2020-03-11 18:03 668

独飞航线不断航 疫情防控早升级 首都航空严把疫情防控助力经济发展

首都航空作为海航集团旗下唯一以首都为主基地的航空企业,肩负着助力京津冀地区航空产业发展的重 任。在疫情防控期间,首都航空坚持独飞航线不断航,升级疫情防控措施,一手抓疫情防控,一手抓生产运营,以党建坚定必胜信念、全力打赢疫情防控阻击战和复工复产攻坚战。

2020-03-11 17:32 726

中欧高层经理培训部举办“首席云论坛”系列在线论坛活动

2月27日-3月7日,中欧国际工商学院高层经理培训部在中欧副教务长、市场营销学教授王高的倡议和主持下,通过在线方式举办了五场“首席云论坛”系列活动。

2020-03-11 17:14 732

Fractus和中兴通讯在专利诉讼上面达成和解

西班牙巴塞罗那2020年3月11日 /美通社/ --?Fractus?S.A.宣布与中兴通讯达成专利诉讼和解(案件编号:2:17-cv-00561)。和解协议的条款对外保密。 2017年8月,Fr...

2020-03-11 17:00 844

科技赋能 金融助力 BEEPLUS与成都金牛区政府签署战略合作框架协议

2020年3月5日,成都市金牛区人民政府成功举办了首场网络推介会暨签约仪式。本次推介会上,国内领先的空间产品打造运营商BEEPLUS与金牛区政府签署了开发新型产业空间载体项目的框架合作协议,确定将金牛区作为开拓西部市场的第一站。

2020-03-11 16:33 826

SASO更新20余项法规技术要求 启迈QIMA提醒企业重视合规风险

2020年1月开始,沙特标准、计量和质量组织将开始调整、增加系列产品新的法规技术要求,对此,全球领先的质检与合规服务提供者启迈QIMA专家表示,企业需要重视这一新变化,严格遵守沙特的新规定,在对外贸易中做到合法合规,以免遭受损失。

2020-03-11 16:31 814

自然堂致敬“当代木兰”,凝聚巾帼“她”力量

这个女神节,自然堂以中国独有的文化符号花木兰,致敬战疫中的“她力量”,为抗击疫情的每一位女性点赞,看当代木兰每一个都很美。

2020-03-11 16:04 809

睿星资本Greystar荣获2019 PERE三项大奖

国际长租公寓领导者睿星资本Greystar在2019 PERE Awards中荣获三项大奖。

2020-03-11 15:31 606

新加坡Les Amis获2020年度“亚洲50 最佳餐厅”授予“Gin Mare待客艺术奖”

新加坡2020年3月11日 ?/美通社/ -- “亚洲50 最佳餐厅”今天宣布位于新加坡的Les Amis为2020年度“Gin Mare待客艺术奖”得主。此奖项由“亚洲50 最佳餐厅”评审委员会投...

2020-03-11 15:30 670

Ecotrade Group重点介绍其数字催化转换器价格手册工具

Ecotrade Group最近指出,其免费价格手册应用程序越来越受欢迎。Eco Cat应用程序与所有设备兼容,可作为高级搜索引擎,为各种汽车品牌和型号的废旧催化转化器定价。

2020-03-11 15:12 710

IQM迈出拓展第一步,在德国成立子公司推动量子软硬件协同设计

IQM Finland Oy今天宣布在慕尼黑成立第一家子公司IQM Germany,正式迈出拓展第一步。该公司还宣布任命知名量子计算和量子技术专家恩里克-索拉诺( Enrique Solano)教授为IQM Germany首席执行官。

2020-03-11 15:00 982

希尔顿旗下60余家酒店推出外卖服务,助食客安心畅享星级美味

特殊时期,希尔顿集团旗下覆盖全国的60余家酒店纷纷推出餐饮外卖服务,臻选优质健康食材打造精致套餐及丰富的零点餐单,囊括中西招牌菜式;在确保餐食安全卫生的同时,犒赏追寻滋味的食客,让禁足在家或是期待味觉体验的人们可以最大程度地还原那一抹齿间的震撼。

2020-03-11 14:57 840

东浩兰生上海外服在疫情期间全力援企、稳岗、扩就业

面对疫情防控“大战”和经济发展“大考”,作为中国人力资源行业领军企业,东浩兰生上海外服秉承“筑桥引路、聚才兴业”的企业使命,积极发挥示范引领作用,为5万余家客户提供优质高效的人力资源服务。

2020-03-11 14:31 879
12345 ... 5687